|♪Парижская Академия Искусств♫|
Мы открылись! Регистрируйся, дорогой друг! У нас добрая администрация, хорошие участники и интересный темы! Ну, заполняй анкету и включайся в игру! Не забудь почитать правила!)))

|♪Парижская Академия Искусств♫|

Академия искусств для вампиров, оборотней и магов. Мы открылись! Регистрируйся, зови друзей и включайся в игру!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Мари-Элен Сент-Амур. Стервозная француженка вампир-оборотень х) В общем, гремучая смесь х)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Marie-Hélène St-Amour

avatar

Раса : Вампир-оборотень
Курс : 3 курс
Внешний вид : Как на аве
Сообщения : 70
Дата регистрации : 2011-05-08

СообщениеТема: Мари-Элен Сент-Амур. Стервозная француженка вампир-оборотень х) В общем, гремучая смесь х)   Пн Май 09, 2011 1:04 pm

1. ФИО
Полное имя: Marie-Hélène Michele St-Amour(на французском), Мари-Элен(ударение на «е» Мишель Сент-Амур
Сокращения: Мари, Элен(ударение на «е»), но вообще не позволяет малознакомым людям сокращать свое имя. Да и друзья знают, что ее предпочтительней называть полным именем Мари-Элен
Прозвища: вообще, как таковых нет. Если и ходят какие-то прозвища, то только среди Дневного класса.

2. Пол
Ламинат, блин х)
Ну, собственно понятно, что женский.

3. Раса
Вампир-оборотень(превращается в чисто-черную кошку)

4. Возраст
150/19

5. Биография
Мари-Элен родилась в Париже в семье знатных аристократов в 1861 году. Сказать, что у девочки было хорошее детство, значит, ничего не сказать. Оно было у нее превосходным. Ее родители Анриэтта Сент-Амур и Мартен Сент-Амур безумно любили свою дочку. Ей доставалось все самое лучшее. Одежда шилась только под заказ из тканей наивысшего качества, еда была самая вкусная, учителя шли как на подбор очень добрые, но достаточно требовательные, ну, насколько это им позволялось. С самого детства Мари-Элен приучили только к самому лучшему. Можно сказать, что она была избалованная, но все же это виднелось только слегка. Она всегда была прилежной в учебе, послушной дома и вежливой с прохожими. Такой маленький, слегка, совсем слегка избалованный ангел, но кто бы знал, что получится из этого ангелочка потом… Дело в том, что ее родители были чистокровными вампирами-оборотнями. Пока, конечно, у девочки это не проявлялось, но родители знали, что перед академией или на первых ее курсах это обязательно проявится, но они были уверены в том, что она будет такой же как и они, то есть ее характер капитально не поменяется. Она не станет властной дьяволицей в образе беззащитного ангела.
Как уже решилось, с самого рождения Мари-Элен Сент-Амур, ее родители записали ее в Парижскую Академию Искусств. Они посчитали, что это будет наилучшее место для учебы их ненаглядного ребенка. Ведь ее построили сами предки династии Сент-Амур - Жак Эклер Сент-Амур и Джошуа Браун. Тем более, тогда стало известно, что их родственники, семья Браун, тоже уже решили отправить свою дочку, Джессику Браун, в ту же Академию.
Но, мечте Анриэтты и Мартена не удалось сбыться. Когда в Мари-Элен только проснулся вампир, а ей, тогда как раз исполнилось 19, ее родители погибли из-за пожара в доме. Казалось бы, такая нелепая смерть. Но что уже сделаешь? Мари-Элен уехала из Парижа. Целых полтора века она ездила по миру. Ее характер капитально поменялся, она стала властной дьяволицей в образе беззащитного ангела, как и боялись родители. Но потом она все же решила, что стоит вернуться в Париж и поступить в эту Академию.
Мари-Элен успешно туда поступила, и уже доучилась до третьего курса. Девушка по-прежнему, как и в детстве, прекрасно училась, но в то же время и прекрасно завоевывала сердца мужской половины Академии. В общем, обычная жизнь обычной девушки-красавицы, которая умеет распоряжаться временем, силами, красотой и своим бесконечным обаянием.
У нее было много друзей, которые сами по себе приписывались к ней каждый божий день . Но Мари-Элен обращала свое внимание только на тех людей, кто ее интересовал, на настоящих друзей и на двоюродную сестру Джессику Браун, она даже не поворачивалась к толпам фанатов.
Но с первого же дня в Академии ей жутко не нравился один человек. Его звали Питер Грюсон. Как было известно, он помогал Жаку Эклеру Сент-Амуру и Джошуа Брауну достраивать Академию. Но ведь после его появления здесь по ночам в Академии были слышны крики. Дневной класс тревожно спал, а Ночной класс учился и с настороженностью слышал эти крики, но сделать ничего не могли. Так как просто не знали, что им делать.
С третьего курса Мари-Элен вместе с Джессикой стала старостой Ночного отделения. Что же теперь ждет эту Академию? Стоит лишь ждать…

6. Внешность
Мари-Элен могла бы позавидовать любая смертная девушка в плане внешности. Мало того, что в детстве она была просто ангелочком, с ее темно-русыми чуть вьющимися волосами и прелестно-шоколадными глазами, то когда в ней проснулся хищник, она стала еще прекраснее. Ее смело можно сравнить с пантерой по грации, гибкости и ловкости. Этакая хищница в облике человека. Сейчас у нее темные длинные волосы. Они, как и в детстве – слегка вьются, но она часто их выпрямляет. На ощупь они напоминают ленты из настоящего шелка. Ее красивое лицо с аристократическими чертами, в которое влюблялись многие ученики мужской половины Академии. Ее глаза, цвета горького шоколада, очень выразительны и обрамлены пышными и длинными ресницами. Для малознакомых людей они холодны, как лед. Для фанатов – равнодушны. Для настоящих друзей светятся теплом. Для врагов в них всегда горит огонь. У нее шикарная фигура, тонкая талия, длинные ноги, в общем, такое воплощение мужских мечтаний, но, увы, Мари-Элен никому не дается в руки, она не простая птица. Пытается найти одного единственного, кому бы она смогла довериться. Но даже за полтора века никого не смогла полюбить. Была пару раз лишь привязанность и не более.

7. Характер
В детстве она была просто маленьким ангелом, который слушался всех, вел себя достойно, может даже иногда слегка скромно или наоборот, раскованно. Она бы никогда не забыла поздороваться со старшими. Хоть ее и баловали, но все же эта кровь аристократов в жилах дает о себе знать. Родители боялись, что потом она может стать просто властной дьяволицей в образе беззащитного ангела. Но они так и не узнали, кем она стала. За эти полтора века она очень сильно изменилась. Нельзя сказать, что в плохую сторону, просто она стала настоящей тигрицей. Она всегда знала свою планку и никогда бы не позволила себе опуститься ниже, только лишь если подняться. Она стала слегка даже эгоистичной, но она никогда не забывает про тех, кто ей по-настоящему дорог. Для друзей она сделает все, но только для настоящих, а не для тех, кто сам приписывает ее к себе в друзья. Врагу она всегда смотрит в глаза, она просто не позволит себе быть слабой и отвернуться. Она лишь усмехнется. Для незнакомцев она просто как льдинка. От нее веет холодом, а в глазах всегда бывают снежинки, чтобы растопить этот лед вам нужно будет постараться стать для нее другом. К поклонникам она относится равнодушно, даже с некой усмешкой наблюдая, как фанаты из Дневного класса пытаются добиться хотя бы одного единственного слова в их сторону. Предпочитает общаться только с себе подобными. С вампирами и оборотнями. Она обходит людей и ведьм стороной, просто, что бы им самим не причинить вреда.

8. Класс
Искусство магии, вокальный, хореографический, инструментальный.

9. Курс
3 курс

10. Общежитие
Лунное общежитие

11. Способности
3 курс, следовательно, 6 способностей: когда еще до поступления в Парижскую Академию занималась с учителями, дополнительно стала превращаться в ворона и в чисто-черного волка(1 и 2), умеет гипнотизировать, другими словами внушать что-то, в общем, проникать в любой мозг и творить там что угодно(3), управление магией льда(4), еще может управлять такой стихией, как огонь, то есть, самого огня она не боится(5), ну, и наконец, умеет управлять совершенно любой жидкостью(6).
Ну, и конечно врожденные способности вампира: бессмертие, регенирация, слух, зрение, обоняние, скорость, ловкость, сила и т.п. С годами также эти способности становятся более улучшенными.

12. Посещаемость
Ну, каждый день. Если куда-то пропадаю, то поверьте, вам будет известно х)

13. Знание правил
Раза три прочитала, если не больше х)

14 А как же вы нашли наш форум?
Через подружку любименькую *.*

15. Средство связи
1. ICQ(Аська) - # 495709682, ник:*~*|Arnesska|*~*
2. Skype(Скайп) - ник: bloodspill24
3. E-mail(Е-мэйл) - annapa13@mail.ru
4. http://vkontakte.ru/id87561323

16. Возможно ли, что вы будете рекламировать наш форум?
Ну… Эээ… Скажу прямо, это дело не люблю, так что не ждите от меня в этом большой помощи х)))

17. Ключ.


18. Пробный пост

Тема: "Последний учебный день"
Мари-Элен как можно быстрее шла к главным воротам учебного здания, при этом прикрывая с боков лицо учебниками. Обычно так она никогда не ходила, но в последнее время ее настроение было не столь хорошим, а количество поклонников даже с Ночного отделения убольшилось. Тем более, сегодня был годовой экзамен, который никто не решился пропустить. Ведь Мари-Элен заканчивала уже второй курс в этой Академии.
- Иногда я очень сожалею, что родилась красавицей, - прошипела она Джессике, которая шла рядом. Ее двоюродная сестра за эти два курса стала ей, как родная. Мари-Элен могла доверить ей самые сокровенные мечты, а также самые страшные секреты.
- Мари, брось, они всего лишь желают быть удостоенными твоего взгляда, - весело сказала Джесс и обернувшись к толпе, подмигнула им. Позади послышались мечтательные вздохи. Мари-Элен усмехнулась.
- Джесс, ты как всегда оптимистична, - Мари-Элен усмехнулась и резко остановившись, повернулась к поклонникам и сделав очаровательный взгляд, просто промурчала, как кошечка. - Ах, милые мои, желаю вам сдать все сегодняшние экзамены на отлично, - и прелестно улыбнувшись, отвернулась. Позади опять послышались вздохи и возгласы, только теперь, кажется, толпа фанатов не следовала за девушками по пятам. Мари-Элен облегченно выдохнула и посмотрела на Джессику.
- Как же им мало нужно... - девушка усмехнулась и остановилась возле главных ворот, которые пока еще были закрыты. Они открывались ровно в 21:00, когда заканчивались уроки Дневного отделения. Мари-Элен прислонилась спиной к стене, окружающей учебное здание. Джессика с кем-то разговаривала, поэтому Мари-Элен подняла голову к вечернему небу, но тут послышался голос рядом. Она опустила голову и посмотрела на источник шума.
- Ах, Мари-Элен, ты как всегда прекрасна, - парень лукаво улыбнулся и протянул розочку Мари. Она хмыкнула и приняла подарок. Этот молодой человек(пусть пока будет без имени х))) заканчивал третий курс в этой Академии. Мари-Элен он приходился другом с первого ее курса. Нет, у них не было влюбленности или чего-то подобного, просто дружба, ну, как это было со стороны Мари-Элен. С его стороны были нередкие мелкие ухаживания. Но лично она считала его просто другом.
- Даже не пытайся снова, - она посмотрела на него. Взгляд означал, что сегодня у нее нет подходящего настроения.
- Ладно, ладно, я понял, ты опять сегодня не в духе. Опять по той же причине? - спросил он, прислоняясь боком к стене и скрещивая руки на груди.
- А ты как думаешь? - Мари-Элен усмехнулась и посмотрела на ворота, которые стали открываться. - Сейчас снова начнется... Эти возгласы: "Ах, Мари-Элен, вы прекрасны!", "Ах, а можно ли с вами сфотографироваться?" и т.п., - говорила девушка, изображая своих поклонников.
- Элен, успокойся, они ведь всего лишь люди, - он усмехнулся и пошел рядом с Мари-Элен к воротам.
Целых пятнадцать минут Мари-Элен пришлось притворно улыбаться, принимая в свой адрес комплименты, какие-то подарки и т.п. Наконец, когда она дошла до двери учебного здания, она послала всем воздушный поцелуйчик и скрылась в темном коридоре. Наконец-то, тишина и спокойствие... - подумала она и пошла на первый урок.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jessica Brown
Admin
avatar

Раса : Вампир-оборотень
Курс : 3 курс
Внешний вид : Нежно-фиолетовое платье и темно-фиолетовый балетки.
Сообщения : 156
Дата регистрации : 2011-05-07

СообщениеТема: Re: Мари-Элен Сент-Амур. Стервозная француженка вампир-оборотень х) В общем, гремучая смесь х)   Пн Май 09, 2011 1:24 pm

Принята, моя дорогая! *.*
С ув администрация форума
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://artsacademy.2x2forum.ru
 
Мари-Элен Сент-Амур. Стервозная француженка вампир-оборотень х) В общем, гремучая смесь х)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
|♪Парижская Академия Искусств♫| :: Регистрационный зал :: Принятые анкеты-
Перейти: