|♪Парижская Академия Искусств♫|
Мы открылись! Регистрируйся, дорогой друг! У нас добрая администрация, хорошие участники и интересный темы! Ну, заполняй анкету и включайся в игру! Не забудь почитать правила!)))

|♪Парижская Академия Искусств♫|

Академия искусств для вампиров, оборотней и магов. Мы открылись! Регистрируйся, зови друзей и включайся в игру!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ne pas jouer avec moi, je ne suis pas un ours en peluche!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Raymond St-Hilaire

avatar

Раса : Чистокровный вампир
Курс : 4 курс
Внешний вид : Как на аве
Сообщения : 23
Дата регистрации : 2011-05-12

СообщениеТема: Ne pas jouer avec moi, je ne suis pas un ours en peluche!   Чт Май 12, 2011 12:42 pm

1. ФИО
Полное: Raymond Étienne St-Hilaire(французский)/Раймон(ударение на «а») Этьен(ударение на «е») Сент-Илер(ударение на вторую «е»)
Сокращения: только одно единственное – Рэй
Прозвища: нет, но в толпе девушек Дневного отделения слышалось что-то наподобие «Очаровашка Рэй» х)))

2. Пол
Мужской

3. Раса
Вампир

4. Возраст
320/20

5. Биография
Сент-Илер – древнейший французский род чистокровных вампиров. В этой династии никогда не было каких-либо примесей. Ни людей, ни оборотней, никого. Чистейшая кровь, принадлежавшая вампирам. У этого древнего рода много ответвлений в семейном древе, но вампиры с фамилией Сент-Илер всегда были чистокровными. А эти разные «ветки» не интересовали предков Раймона, там уже шло и изменение фамилий, и примесь других кровей. Как говорили родители, они сами выбрали этот путь, который осквернил фамилию и кровь.
В 1691 году в Париже, в семье этих самых знатных вампиров родился Раймон. Еще один наследник рода Сент-Илер. Родители с достоинством воспитывали малолетнего вампира. Пытаясь вложить в него все самые лучшие черты характера. Буквально они сформировали его характер. Ему лишь приходилось все это «пережевывать».
Но как бы они не пытались, толком ничего не получилось. Ведь когда Рэю исполнилось 20 лет, в нем проснулся настоящий вампир и с этого момента он перестал взрослеть. Тогда он перестал зависеть от родителей и в один прекрасный вечер он сильно разругался с ними. Он высказал им все, что он держал в себе за все годы. Казалось, ребенок четырех-пяти лет не может понять это, но нет, он прекрасно понимал и просто молчал, ничего больше не оставалось тогда, ему бы просто никто не дал сказать слова. Но повзрослев, он решил избрать свой путь, а не слушать родителей. Разругавшись с ними, он отстоял свою точку зрения, но ему пришлось покинуть дом. Как бы не уговаривали его родители, он собрал вещи и ушел с такими словами: «Может вы и являетесь моими биологическими родителями, но я не воспринимаю вас, как настоящих родителей. Вы просто живые и ходящие продолжатели рода, которые так сильно трясутся над чистотой крови, что готовы управлять своим сыном, как марионеткой. Простите, уважаемые миссис и мистер Сент-Илер, но я не готов быть вашей марионеткой, а также вашим сыном…». Вот с такими словами он покинул дом навсегда. Он очень долго переезжал с места на место. Он объездил чуть ли не всю планету, но так и не нашел себе места, поэтому вернулся в Париж. К родителям он не хотел возвращаться, он просто не хотел их видеть. Поэтому он отправился в Парижскую Академию искусства. Он поступил на первый курс и стал отлично учиться. Но Академия оказалась не столь простой. По ночам слышались крики, но Раймона это не слишком беспокоило.
Когда он поступил на второй курс, тогда в Академии появилась девушка Мари-Элен Сент-Амур. Фамилия очень заинтересовала Рэя и он решил познакомиться поближе. Девушка оказалась с характером, но довольно дружелюбна по отношению к нему и невероятно красива, поэтому Раймон влюбился без памяти. Мари-Элен же не ответила взаимностью, сразу сказав, что не может быть с ним, потому что испытывает только дружеские отношения к нему, и, тем более что они, возможно дальние родственники, судя по фамилии. Рэй не стал возражать и стал для нее, как брат.

6. Внешность
Ну, раз среди девушек Дневного отделения к нему представилось прозвище «Очаровашка Рэй», то можно понять, что среди девушек он довольно популярен, значит, очень привлекателен. У Рэя серые глаза, словно состоящие из частичек серебра. Это основной цвет его глаз, когда он спокоен весел и дружелюбен, но его глаза меняют цвет в зависимости от настроения. Черными становятся, когда он зол, агрессивен. Белыми, когда ему одиноко и он один, но это бывает редко. Зелеными, когда влюблен. Красными, когда испытывает жажду, но это не значит, что он злится. Синими, когда он в глубоком удивлении или когда задумчив. Желтыми, когда невероятно счастлив.
Волосы прямые, темно-русого цвета. Хорошее телосложение. Удивительно привлекателен, что всегда позволяет найти ему общий язык с противоположным полом. Еще он популярен среди девушек Дневного класса, хотя не очень это любит, но всегда мило им улыбнется. Практически всегда на его лице искренняя улыбка, обычно не бывает фальши, не считая случая с ученицами Солнечного общежития. Отличное телосложение. И парень довольно-таки высокий. Не очень любит школьную форму, но воспитание есть воспитание, послушно носит ее, правда, добавляя свои штрихи, например, не застегнув рубашку на все пуговицы или вовсе не застегивая пиджак и т.п.

7. Характер
Его характер довольно сложно понять. В нем всего понемногу. Но он довольно дружелюбный, всегда улыбается, причем искренне. При первом знакомстве никогда не скажет что-либо плохое в ваш адрес. Если потребуется помощь, то обязательно поможет, даже если требуется только совет. Уверен, что безвыходных ситуаций не бывает. Но когда злиться, то становится просто ураганом, все сносящем на своем пути. Тогда к нему лучше не подходить, потому что он на самом деле может убить, если вы попадетесь под его горячую руку. Знакомые и друзья уже знают, что когда он начинает злиться, то им надо срочно уходить, потому что лучше пусть громит гостиную, парк, класс или что-то еще, ведь такие вещи можно починить потом… Его нельзя назвать эгоистом, но иногда он может зазнаться и быть слишком самоуверенным, но не все же мы всегда правильные? Очень умен и хитер, найдет выход из любой ситуации, даже если вам кажется, что из нее нет выхода, то он найдет. Тактичен. Всегда знает, что делает. Перед тем как говорить, он сначала подумает. А с жизнью у него как с шахматами, причем, в этой партии он всегда в плюсе, то есть с победой. Продумывает все на несколько шагов вперед. Заядлый оптимист и заставит улыбаться и даже смеяться любого, даже самое хмурое существо.

8. Класс
Искусство магии, вокальный, хореографический.

9. Курс
4 курс

10. Общежитие
Лунное общежитие

11. Способности
Внушение, чтение мыслей, превращение в белоснежного тигра, превращение в сокола, невидимость, стихия огня, магия тьмы(вызов темных голодных духов), власть над кровью(неважно чьей). Остальные будут изучаться.

Стандартные способности вампира: регенерация, бессмертие, сила, скорость, ловкость, слух, обоняние, зрение и т.п. С годами способности становятся только лучше, он становится сильнее, быстрее и т. п.

12. Посещаемость
Каждый день, надеюсь.

13. Знание правил
Знаю, правила, читал.

14 А как же вы нашли наш форум?
Подсказали

15. Средство связи
Вы всегда сможете найти меня через Мари-Элен.

16. Возможно ли, что вы будете рекламировать наш форум?
Нет, навряд ли. С этим у меня дела плохо…

17. Ключ.


18. Пробный пост

Раймон шел по пустым коридорам учебного здания. Сейчас было 3:49 на часах. Конечно, он должен был быть на занятиях, но пару раз не помешало бы прогулять, поэтому и сегодня он прогуливал последний урок, но на всех предыдущих он добросовестно был. Рэй подошел к одному из инструментальных классов, где сейчас занималась Мари-Элен. Они договорились встретиться после уроков и пойти немного прогуляться. Он прислонился спиной к стене рядом с дверью и слушал, как за дверью в классе играла превосходная фортепианная музыка. Он любил слушать, как Мари играла, даже часто приходил к ней, чтобы она ему сыграла. Ее музыка лилась так беззаботно и легко, что с головой окунала в себя. Раймону сразу вспомнилась сцена их первого знакомства. Он даже невольно улыбнулся. Тогда, практически два года назад Мари-Элен поступила в эту Академию. Раймон сразу обратил на нее свое внимание. При первой их встрече она была слегка не в духе, и когда он к ней подошел, то она его сразу можно сказать «отшила». Рэй тогда был в замешательстве и понял, что эта вампирша с темпераментом. Но все же чуть позже Мари-Элен решила сама с ним познакомиться. Они довольно-таки сдружились и Раймон невольно влюбился. Но Мари-Элен тогда сразу предупредила, что они могут быть только друзьями. Что ж, Рэй согласился, но до сих пор проявляет к ней знаки внимания, хоть и незначительные. Воспоминая вкрались в голову так внезапно, что он не заметил, как закончился последний урок.
- Рэй! Рэй, ты слышишь меня?! – рядом послышался недовольный голос Мари-Элен. – Ты сегодня что-то слишком заторможенный, - добавила она и посмотрела на него.
- Ой, прости, отвлекся на свои мысли, - сказал Раймон и отошел от стены.
Мари-Элен вздохнула и, сунув учебник в сумку, поторопила Рэя.
- Пойдем! А то меня сейчас увидит Джесс и будет недовольна, что я пошла не с ней.
- Да, пойдем, - вампир пошел рядом с Мари по направлению к лестнице. – А неужели ты ее не предупредила, что после уроков идешь со мной? – приподняв бровь, спросил он и посмотрел на Мари-Элен, спускаясь с лестницы.
- Нет, у меня из головы совсем это вылетело, - сказала она.
Когда Раймон и Мари-Элен вышли из учебного здания Академии, то сразу направились к парку на территории Лунного общежития.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jessica Brown
Admin
avatar

Раса : Вампир-оборотень
Курс : 3 курс
Внешний вид : Нежно-фиолетовое платье и темно-фиолетовый балетки.
Сообщения : 156
Дата регистрации : 2011-05-07

СообщениеТема: Re: Ne pas jouer avec moi, je ne suis pas un ours en peluche!   Чт Май 12, 2011 12:52 pm

Цитата :
Вы всегда сможете найти меня через Мари-Элен.
Ну, не сложно было догадаться)
Ключ правильный.
Принят!
С уважением администрация форума.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://artsacademy.2x2forum.ru
 
Ne pas jouer avec moi, je ne suis pas un ours en peluche!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
|♪Парижская Академия Искусств♫| :: Регистрационный зал :: Принятые анкеты-
Перейти: