|♪Парижская Академия Искусств♫|
Мы открылись! Регистрируйся, дорогой друг! У нас добрая администрация, хорошие участники и интересный темы! Ну, заполняй анкету и включайся в игру! Не забудь почитать правила!)))

|♪Парижская Академия Искусств♫|

Академия искусств для вампиров, оборотней и магов. Мы открылись! Регистрируйся, зови друзей и включайся в игру!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Damon Night

Перейти вниз 
АвторСообщение
Damon Night

avatar

Раса : Чистокровный вампир
Курс : 4
Внешний вид : Официальный, чисто черный комтюм.
Сообщения : 4
Дата регистрации : 2011-05-14

СообщениеТема: Damon Night   Вт Май 17, 2011 1:59 pm

1. ФИО
Имя:Damon Night/Деймон Найт
Сокращения: Дей, Найт
Прозвище: Ночник

2. Пол
Мужской

3. Раса
Чистокровный вампир

4. Возраст
398/20

5. Биография
Деймон Найт – обыкновенный малый, получивший несколько красных дипломов , множество медалей и всяческих вознаграждений за успехи в учебе. В школе еще будучи человеком Дей учился с отличием и не пропускал вперед себя никого. На два года раньше срока закончил школу с золотой медалью, затем поступил в университет, где тоже всегда был первым по всем параметрам. В двадцать лет, он уже заканчивал пятый курс медицинского факультета, на него у преподавателей были большие планы, как вдруг случился один неприятный инцидент. Деймон встретил друга, который оказался вампиром. Найт не видел в нем опасности и свободно с ним общался. Тот, не справившись со своим голодом попытался убить Дея, но во время придя в здравый ум, отпустил свою жертву. Совершенно случайно, кровь вампира попала в кровь Деймона. Превращения было не избежать, а вместе с этим пришлось прекратить учебу. Парень бросил университет, так как жажда голода омрачала его дух и он был готов на все, ради капельки свежей крови. Около месяца Найт привыкал к своему новому облику вместе со своим другом, который изволил его обратить. Зла Деймон не держал, потому как понимал сложность контроля над собой. Ровно через год, он уехал в другой город и поступил в училище, где проучился два года и вновь переехал. Его изменения в возрасте, точнее их отсутствие, всех напрягала, поэтому было невозможно застаиваться на месте больше двух лет. Так, Дей прожил около века, а потом он бросил учебу, так как учится уже было нечему в средних учебных заведениях и стал странствовать по свету, но не успел он достаточно побегать, как прошел слух, о школе, где учатся и такие, как Найт. Убедившись, что это не ложь, Деймон поступил в неё и проучился в ней три полных года. Его ничего не тревожит, он спокойно живет своей жизнью и довольствуется её плюсами, огибая неудачи.
6. Внешность
Цвет глаз: Серые
Цвет волос: Шатен
Телосложение: Культурист
Рост: 1.73 м
Предметы: Серебряное кольцо
Общее:
Симпатичный парень, чьи глаза могут проникнуть в самую глубь души и влюбить в себя саму невинность. Деймон чаще всего ходит в черной кожаной куртке, из-под которой выглядывает белая, обтягивающая каждый контур тела Найта, футболка и серые джинсы. Это – обычный гардеробный набор этого юноши. Светло-каштановые волосы Дея послушно развиваются на просвещенной голове парня. Его белоснежные зубы, не часто перерастающие в клыки, шокируют всех. Жаль, что этот молодой человек улыбается редко. В спокойное время, его нельзя увидеть злым или взъерошенным. На нем "одета" обыкновенная добрая ухмылка и блистящие счастьем глаза. Но не всегда его можно встретить "таким". Улыбка и глазки - всего лишь маска, под которой бог знает, что может скрываться. Может ангел, а может и сам дьявол.

7. Характер
Деймон – очень таинственный, молодой человек. С виду довольно обаятельный и красивый парень, спокойный и милый. Так можно перечислять бесконечно. В нем достаточно хороших качеств. Даже тех, что нет у других. Его спокойствию можно позавидовать. Он словно удав, плавно и нежно, в тоже время решительно переползает напряженные моменты. Но и в природе бывают сбои, как и у Дея. Он – не исключение из правил.
У него так же, как и у остальных бывают срывы, когда его доводят до грани и он «срывается с катушек».
В разговорах его можно принять за дворянина, или по меньшей мере, за интеллигентного юношу. Молите бога, что бы вам не довелось увидеть его некую, худшую сторону. Вступая в спор или, пытаясь защитить чье-либо мнение, от его речи нет спасения. Острота, казалось, дарована ему с рождения. Деймон имеет в своем кармане любые остроты, на любой случай. И может достойно ответит обидчику. Может на свете и есть те, кто смог бы с ним поравняться, но на личном опыте парень с такими не встречался.
Найт не любит зазнаваться, потому как знает, что может упасть в грязь лицом при неумелом шаге. В академии, Дей пользовался популярностью у всего женского коллектива. На его месте, любой бы выбрал в конце концов себе одну и ответил ей положительно. Но Деймон не такой. Он никого не игнорирует, но и никого не подпускает к себе достаточно близко.
Что в его голове, то и на языке – это единое правило Найта. Ложь – не его конек. Краснота выступала на лице его, когда тот только начинал врать и по началу поделать с этим ничего не мог. Но вскоре увидел светлое решение. Деймон перестал врать, он просто не говорил всего, особенно когда его об этом не спрашивали. Он как вода – принимает любую форуму. В характере своем, загадок он имеет много и не желает их пока что раскрывать.

8. Класс
Искусство магии, инструментальный, вокальный, хореографический.


9. Курс
4 курс


10. Общежитие
Лунное общежитие

11. Способности
1. Генерация энергии - сбор энергии. Деймон способен собирать в себе энергию. Использует, когда окончательно истощен и с помощью генерации подкапливает силы. Так же, он может собрав определенное кол-во энергии, высвободить её.
2. Детектирование лжи - понимание, когда человек лжет.
3. Искривление пространства и времени - возможность путешествовать во времени, останавливать его, и транспортироваться в любую часть света. У Найта уходит слишком много сил для использования такой способности, но в редких случаях это оказывается как никогда нужным.
4. Метеокинез, контроль погоды - возможность изменять и контролировать погоду.
5. Обострённые чувства - способность чувствовать все на более высоком уровне. Деймон чувствует опасность за несколько секунд до ее проявления.
6. Сливание с поверхностью в тени или в темноте, так же возможно в движении.
7. Создание оружия из тканей тела.
8. Пирокинез - создание огня силой мысли.

12. Посещаемость
Минимум один раз в день. Обычно захожу под вечер.

13. Знание правил
Знаю


14 А как же вы нашли наш форум?
Реклама

15. Средство связи
E-mail, ICQ: 628147585

16. Возможно ли, что вы будете рекламировать наш форум?
Возможно

17. Ключ.


18. Пробный пост
Как Деймон пришел в Академию
Деймон, подняв голову, смотрел на шаровидные купола академии. Он видел это здание впервые и еще не ведал, что творится за его стенами. Но любопытство так и распирало юношу. Даже за все, практически, четыреста лет жизни, Найт не разучился поддаваться своему любопытному разуму. С самого раннего детства, Дей страдал исключительно от того, что совал свой несчастный нос не туда, куда положено и конечно же получал за это не маленькие трепки, особенно когда отец оставался дома, а не уходил на ночные дежурства. В общем можно сказать – мальчику немножко не повезло. Сейчас вставал лишь один единственный вопрос – идти или не идти? Идти – заковать себя книжными цепями и прочими заморочками, остаться на месте или просто уйти – остаться свободным и продолжить скитаться по белу свету без всякого смысла. Может у каких то вампиров и был смысл, когда они искали кого-то или что-то, но у Найта не было такого предмета, за которым он мог был пойти без оглядки, посветить ему всю свою бесконечную жизнь.
Вдруг, у входа в эту самую академию, Деймон заметил девушку, которая стаяла в обнимку с учебниками и похоже кого то ждала. Свести глаз с неё Найт уже не мог. Она была прекрасна и очаровательна. И сразу налетают одни и те же мысли: У неё и так очень много бойфрэндов, куда там мне. Но на данный момент все второстепенные мысли на задний план. К ней подошли несколько девчонок в компании с парой накаченных пацанов и они, улыбнувшись друг другу, зашли внутрь. Теперь уже можно было утверждать без сомнений – эта самая классная академия на всем свете, раз в ней учатся такие девочки, как она.
Деймон сделал шаг вперед, затем другой и вскоре уже ничего не могло его остановить. Он решительно шел к входу, зная, что его ждет жаркая жизнь, по крайней мере, пока учится здесь.



Последний раз редактировалось: Damon Night (Вт Май 17, 2011 2:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jessica Brown
Admin
avatar

Раса : Вампир-оборотень
Курс : 3 курс
Внешний вид : Нежно-фиолетовое платье и темно-фиолетовый балетки.
Сообщения : 156
Дата регистрации : 2011-05-07

СообщениеТема: Re: Damon Night   Вт Май 17, 2011 2:08 pm

Добавьте еще одну строку к внешности, поставьте аватар и будете приняты!
С ув. администрация форума.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://artsacademy.2x2forum.ru
Jessica Brown
Admin
avatar

Раса : Вампир-оборотень
Курс : 3 курс
Внешний вид : Нежно-фиолетовое платье и темно-фиолетовый балетки.
Сообщения : 156
Дата регистрации : 2011-05-07

СообщениеТема: Re: Damon Night   Вт Май 17, 2011 2:34 pm

Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://artsacademy.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Damon Night   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Damon Night
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
|♪Парижская Академия Искусств♫| :: Регистрационный зал :: Принятые анкеты-
Перейти: