|♪Парижская Академия Искусств♫|
Мы открылись! Регистрируйся, дорогой друг! У нас добрая администрация, хорошие участники и интересный темы! Ну, заполняй анкету и включайся в игру! Не забудь почитать правила!)))

|♪Парижская Академия Искусств♫|

Академия искусств для вампиров, оборотней и магов. Мы открылись! Регистрируйся, зови друзей и включайся в игру!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Спальня и ванная Ники Вуд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Спальня и ванная Ники Вуд   Вс Май 22, 2011 1:13 pm

Спальня

Ванная
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Спальня и ванная Ники Вуд   Вс Май 22, 2011 2:03 pm

<===== Холл Лунного общежития
Ники медленно открыла дверь спальни и заглянула туда, будто боясь, что все изменилось до неузнаваемости. Но, убедившись в том, что все в комнате осталось так как было, когда она уезжала , она вошла внутрь. Поставив чемодан около письменного стола, девушка подошла к кровати и упала на ее, раскинув руки в стороны. Как же я давно здесь не была... Обожаю это место. Ники перевернулась на живот и сунула руки под подушку. По ее телу сразу же пробежал холодок. Так девушка пролежала несколько минут. Она обдумывала все, что произошло в ее жизни за последние три месяца. Ммм... Нужно вещи разбирать... Перевернувшись на спину, потянулась девушка. И тут же села на кровати. В следующую секунду она уже стояла у письменного стола. Взяв чемодан, она подошла к шкафу и стала раскладывать вещи по местам. На это у девушки ушло около 15 минут. Она никуда не торопилась. Затем она подошла к туалетному столику и, немного склонив голову, улыбнулась своему отражению.
- Все будет отлично! - Уже вслух произнесла вампирша и взглянула на часы. - Уже почти восемь, скоро собрание, нужно спускаться. - Девушка еще раз взглянула на отражение и протанцевала к выходу из спальни, мурлыкая себе под нос одну из любимых песен.
=====> Холл Лунного общежития
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Спальня и ванная Ники Вуд   Пн Май 23, 2011 2:15 pm

Ники вбежала в комнату, и стала искать свое любимое коктельное платье. Она нашла его довольно быстро, так как все вещи еще были на своих местах. Схватив его в охапку, вместе с косметикой и туфлями, девушка понеслась в ванную. "Надеюс, я успею" Девушка быстро приняла душ и стала собираться. Оделась она быстро. Осталось определиться с макияжем и прической. Долго думать она не стала. Ники нанесла легкий макияж и сделала высокий хвост, ей казалось, что это сочетание наиболее подходит для сегодняшнего события. Когда она была готова, то вновь взглянула на свое отражение.
- Вы великолепны, Ники! - улыбнувшись, сказала девушка сама себе и покинула ванную. В комнате она взяла небольшой клатч, бросила в него любимый блеск и покинула комнату, отправившись в большой зал.
====> Большой зал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Спальня и ванная Ники Вуд   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Спальня и ванная Ники Вуд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
|♪Парижская Академия Искусств♫| :: Лунное общежитие :: Комнаты-
Перейти: